Рязанский кооперативный техникум

Рязанский кооперативный техникум

г. Рязань

Адрес: 390026 г. Рязань, ул. 9-я линия, д. 18, к. 2 Показать на карте

Сайт: www.rkt62.ru E-mail: rkt2010@yandex.ru

Поделиться:
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

За 69-ти летнюю историю Рязанский кооперативный техникум подготовил более 40 тысяч специалистов. Сегодня здесь готовят специалистов по бухгалтерскому учету, менеджменту, товароведению, а также предпринимательскому делу. Техникум располагает современной материально-технической базой. В учебном корпусе размещены актовый зал, учебные кабинеты, оснащенные современным оборудованием, учебно-методическими пособиями и товарными образцами, имеется 3 компьютерных класса, учебный магазин, библиотека с богатым книжным фондом. Для выпускников гарантирована работа на рязанских предприятиях и возможность продолжить образование в высших учебных заведениях. В настоящее время техникум ведет подготовку специалистов по следующим специальностям: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Квалификация – Товаровед–эксперт – специалист торгового предприятия, контролирующий работу магазинов, осуществляющий деятельность по закупке товаров в нужном ассортименте, соответствующего качества, контролирующий товарные запасы, проверяющий соблюдение правил хранения товаров. Экономика и бухгалтерский учет Квалификация – Бухгалтер – специалист, ответственный за финансовый учет и отчетность организации, выполняющий работы по различным участкам бухгалтерского учета, подготавливает данные для составления отчетности, обеспечивает своевременное перечисление налогов и платежей в бюджет. Коммерция Квалификация – Менеджер по продажам - специалист в области реализации товаров и услуг, технологических и организационных процессов. Земельно - имущественные отношения» Квалификация - Специалист по земельно–имущественным отношениям, организация управления земельно – имущественным комплексом, осуществление кадастровых отношений картографа - геодезическое сопровождение земельно – имущественных отношений, определение стоимости недвижимого имущества Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Квалификация - Техник–технолог. Специалист отвечающий за организацию процесса приготовления сложной кондитерской продукции, хлебобулочных и макаронных изделий. Технология продукции общественного питания Квалификация – Техник-технолог –специалист ответственный за организацию процесса приготовления сложной кулинарной продукции и производство продуктов питания. Организация обслуживания в общественном питании. Квалификация – Менеджер – специалист,который знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и культуре обслуживания. Также в нашем техникуме можно пройти курсы повышения квалификации по направлениям: Предпринимательская деятельность Бухгалтерский учет и налогообложение с ПК Компьютерные технологии в бухгалтерском учете Менеджер по персоналу Менеджер по продажам


Похожие учебные заведения
Дополнительное образование
Программа
Форма обучения / срок обучения
Программа
Форма обучения / срок обучения